滨海新区规划和国土资源管理局


ggj.tjbh.gov.cn

  • • 2016年国际矿业大会

    中国国际矿业大会由中国国土资源部主办。自1999年开始每年举办一届,到2014年已连续举办十六届。中国国际矿业大会作为每年一度的亚洲顶级矿业论坛暨博览会,已经成为国内外矿业界人士的重要盛会,为国内外矿业企业在中国及国际市场中的相互合作提供了良好的平台和渠道,并为搭建商务网络和拓展业务合作创造了良好机会。自2009年国土资源部与天津市人民政府共同主办中国国际矿业大会以来,迄今已连续成功举办6届。大会历经十六届的发展壮大,已经跻身于全球顶级矿业盛会。据2004-2014年参会参展嘉宾数据统计,参会代表由2004年1000人增至2014年逾8000人,展位由2004年100个增至2014年的1800个,大会规模在逐年提高,对全球矿业界影响越来越大。

自贸区
功能区
委办局
街 镇
纪 委 监 察
信用滨海
各省市相关政务网站

主办单位:天津市滨海新区规划和国土资源管理局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备13000095号

推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览