滨海新区规划和国土资源管理局


ggj.tjbh.gov.cn

  • • 第四十八个世界地球日

    今年4月22日是第48个世界地球日(以下简称“地球日”)。地球日是宣传我国国土资源国情国策、提高公众节约集约利用资源意识、普及地球科学技术知识的重要平台。为做好地球日主题宣传活动,现将有关事宜通知如下。

  • • 第四十七个世界地球日

    今年4月22日是第47个世界地球日(以下简称“地球日”)。地球日是普及地球科学技术知识、宣传我国国土资源国情国策、增强社会公众保护资源和节约集约利用资源意识的重要平台。

  • • 第四十六个世界地球日

    按照“十二五”期间地球日主题宣传活动主题要求,结合经济发展新常态下国土资源工作面临的形势和任务,确定2015年地球日活动主题为“珍惜地球资源 转变发展方式—提高资源利用效益”

  • • 第四十五个世界地球日

    各省、自治区、直辖市国土资源主管部门,新疆生产建设兵团国土资源局,中国地质调查局及部其他直属单位,部机关各司局,有关学会、协会和基金会:今年4月22日是第45个世界地球日(以下简称地球日)。地球日是宣传我国国土资源国情国策、提高公众节约集约利用资源意识、普及地球科学技术知识的重要平台。

自贸区
功能区
委办局
街 镇
纪 委 监 察
信用滨海
各省市相关政务网站

主办单位:天津市滨海新区规划和国土资源管理局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备13000095号

推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览