滨海新区规划和国土资源管理局


ggj.tjbh.gov.cn

  • • 第二十七个全国土地日

    为贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是关于土地管理的重要讲话精神,围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,全面贯彻落实新发展理念,落实中央提出的实行最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度、严守耕地红线和推动形成绿色发展方式和生活方式的总体要求,确定今年全国“土地日”活动主题为“土地与生态文明建设”。

  • • 第二十六个全国土地日

    1991年5月24日,国务院总理李鹏主持召开国务院第83次常务会议。会议经过讨论决定,为了深入宣传贯彻《土地管理法》,坚定不移地实行“十分珍惜和合理利用土地,切实保护耕地”的基本国策,确定每年6月25日,即《土地管理法》颁布纪念日为全国土地日。

  • • 第二十五个全国土地日

    今年6月25日是第20个“全国土地日”,主题确定为:“土地与转变发展方式—依法管地 集约用地”。 按照总体安排,“全国土地日”宣传活动有:一是围绕宣传主题,广泛征集宣传口号,并从中评选出10个宣传口号向社会发布。在6月25日主题活动仪式上,向获奖者颁发获奖证书。二是开展“双保工程在各地”大型采访活动,组织主要新闻媒体对“双保工程”成果进行实地采访。

自贸区
功能区
委办局
街 镇
纪 委 监 察
信用滨海
各省市相关政务网站

主办单位:天津市滨海新区规划和国土资源管理局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号

推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览