滨海新区规划和国土资源管理局


ggj.tjbh.gov.cn

滨海文化中心周边环境逐步改善

发布日期:2018-10-31      打印

分享到:
0

滨海文化中心周边环境逐步改善

日前记者从开发区获悉,由新城公司建设的解放路地道工程(旭升路至中央大道段)完成道路、人行天桥及绿坡等施工内容,正式对市民开放。这标志着天碱地区东侧两条横向道路的进出口全部打通,实现旭升路和中央大道的连接。解放路地道的正式开通,极大缓解了天碱地区的交通压力,为促进天碱地区繁荣创造了必要条件。

与此同时,毗邻解放路地道、滨海文化中心东侧的天津滨海文化中心公园目前具备开园条件。这座公园占地13.5万平方米,是一座现代综合性的市民公园。目前,天津经济技术开发区东区与中心商务片区有公园22座,特别是文化中心公园、彩带岛公园、滨河公园、蓝鲸岛公园等高水平公园为开发区带来了新的活力。

文章来源:滨海新区政务网

 

自贸区
功能区
委办局
街 镇
纪 委 监 察
信用滨海
各省市相关政务网站

主办单位:天津市滨海新区规划和国土资源管理局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备13000095号

推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览