滨海新区规划和国土资源管理局


ggj.tjbh.gov.cn

滨海新区47项市容环境综合整治全面完成 老旧小区换“新颜”

发布日期:2018-11-29      打印

分享到:
0

滨海新区47项环境综合整治工程已全面完工,跃进里整治工作属于今年沈阳道向阳片区整治项目之一。

沈阳道向阳片区位于滨海新区老城核心区,邻近轻轨塘沽站和洋货市场,整治区域北至津塘公路,南至铁路,西至河北路,东至东江路,面积约45万平方米。此次整治工程粉刷了建筑外檐,整修了楼道,还实施了雨污分流、甬路铺装、绿化提升、照明改造等。通过平面与立面同步整治,完善了小区设施功能,提升了小区居住品质,切实解决百姓实际问题。

据了解,今年滨海新区对8条道路和39个小区实施市容环境综合整治,通过建筑立面修整、雨污分流、道路便道整治、绿化提升等工程,全方位提升滨海新区城市“颜值”。道路综合整治主要涉及新港四号路等8条道路,主要实施建筑立面修整,包括立面粉刷、墙体修补等。在对塘沽、汉沽、大港区域的39个老旧社区的整治中,重点实现“路平、水通、灯亮、楼新、绿美”五个目标,其中恢复和提升老旧社区功能是重头戏,着力解决居民反映问题较多的漏雨、小区环境脏乱差等问题。

文章来源:滨海新区政务网

自贸区
功能区
委办局
街 镇
纪 委 监 察
信用滨海
各省市相关政务网站

主办单位:天津市滨海新区规划和国土资源管理局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号

推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览