规划和国土资源管理局


www.tjbh.gov.cn

矿业权出让收益评估报告公示

发布日期:2018-10-18  

  天津市国土资源和房屋管理局经公开摇号,确定了新疆志诚欣盛资产评估有限公司对新华(天津)航空饮品有限公司JJ1 井采矿权出让收益评估,北京红晶石投资咨询有限责任公司对天津霞森矿泉水饮料厂6号井采矿权出让收益评估,并委托他们编制了新华(天津)航空饮品有限公司JJ1 井采矿权出让收益评估报告书和天津霞森矿泉水饮料厂6号井采矿权出让收益评估报告书。根据《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔2017〕5号)要求,现对评估报告进行公示。如对本次公示的评估报告有异议,请填写评估报告公示公众意见表,于2018年11月5日前送达我局矿管处。

 

附件:1、评估报告
   2、评估报告主要参数表
   3、承诺书
   4、评估报告公示公众意见表


  通讯地址:天津市和平区曲阜道84号,邮编:300042

  联系方式: 022-23145295(电话和传真)

矿管处

2018年10月17日

委办局
功能区
街 镇
纪 委 监 察
各省市相关政务网站

主办单位:天津市滨海新区人民政府 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号

推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览

022-65300000
政府门户网站联系电话