滨海新区规划和国土资源管理局


ggj.tjbh.gov.cn

“邓善沽北苑”项目前期物业管理招标公告

发布日期:2019-01-04  

“邓善沽北苑”住宅物业项目,由天津中南房地产开发有限公司开发建设,根据有关规定,并经天津市滨海新区规划和国土资源管理局备案,现通过公开招标的方式选聘前期物业服务企业。

一、招标项目基本情况

1.本项目业态类型:住宅、商业

2.本项目坐落地址:天津市滨海新区新城镇园兴路以东、津同道以南

3.本项目物业管理区域四至范围:北:津同道;南:津益道;西:园兴路;东:园丰路

4.本项目总用地面积:43857.90平方米

本项目总建筑面积:104367.13平方米

本项目建筑面积(即招标面积):84748.69平方米

地上建筑面积构成为:总建筑面积84748.69平方米【其中10栋18-26层的高层住宅77354.7平方米5栋1-2层的配套公建7171.44平方米(其中含商业4813.4平方米、经营性配套公建996.2平方米非经营性配套公建1361.84平方米)、地下车库地上出入口面积222.55平方米】。

地下建筑面积构成为:总建筑面积19618.44平方米(其中地下车库11015.23平方米、地下室6015.77平方米、设备用房2587.44平方米)。

本项目的建筑密度为18.44%;容积率1.932;本项目内共含建筑物15栋(其中10栋18-26层的高层住宅77354.7平方米5栋1-2层的配套公建7171.44平方米);项目总户数为1041户。

5.绿化指标:绿化率35.05%,绿地面积15370.35平方米。

6.停车场库:本项目规划建设机动车停车位727个,其中,地上停车位287个,地下停车位440个。

7.开发建设分期情况:一期

8.项目总体竣工时间:2019年11月30日

二、物业管理服务标准及收费形式(见本公告附件)

三、前期物业服务合同期限

前期物业服务合同至业主大会与物业服务企业签订新的物业服务合同生效之日终止。

四、投标资格条件

1.必须是具备独立法人资格的物业服务企业;

2.拟派驻项目经理需通过本市物业管理行业专业培训或者持有《中华人民共和国物业管理师资格证书》;

3.拟派驻项目经理必须具备住宅、商业类型物业管理经验。

五、报名时间、地点及携带资料

1.申请报名时间:2019年1月4日—— 2019年1月8日(仅限工作日8:30-11:30,13:00-17:00报名)

2.申请报名地点:天津市滨海新区房屋管理中心

地址:天津经济技术开发区太湖路60号

联系电话:66378578

邮编:300457

网址:http://www.wyztb.cn

3.投标申请人报名携带资料:

1)投标报名登记表(原件一份,从天津市滨海新区规划和国土资源管理局网站下载,加盖企业公章);

2)投标企业营业执照(复印件一份,加盖企业公章,查验原件);

3)投标企业法人授权委托书(原件一份,加盖企业公章、法人印鉴,附身份证复印件一份,加盖企业公章);

4)拟派驻项目经理需提供通过本市物业管理行业专业培训的证明材料或者《中华人民共和国物业管理师资格证书》(复印件一份,加盖企业公章,查验原件);

5)拟派驻项目经理须提供在本投标企业最近一个月的社保缴费证明原件;

6)拟派驻项目经理具备住宅、商业类型项目物业管理服务经验的证明(注:项目经理的本市在管经验以《天津市物业管理行政监管信息系统》信息为准,曾管经验以项目所在地区物业办出具的证明为准;外省市项目经理管理经验以项目所在地区(县)级以上行政主管部门出具的证明为准。)(原件一份,加盖企业公章);

注:所有报名材料均使用标准A4复印纸报送。

六、投标申请人较多时的筛选

在资格预审合格的投标申请人超过10家时,招标人根据管业面积优先原则筛选,于现场勘察前从中选择不少于5家资格预审合格的投标申请人参与竞标。(确定管业面积的方法:本市物业企业以行政监管网上管理面积为准,外埠进津物业企业以管理项目所在地,区县级以上行政主管部门出具的证明累计面积为准。)

七、行贿犯罪档案查询结果提交方式

投标人在领取中标通知书时提交《行贿犯罪档案查询结果》。

特此公告

招标人:(盖章)

法定代表人:(签字或盖章)

-----------------------------------------------

备注:招标公告的内容为虚线以上的全部内容。

招标公告确认盖章:

日期:

附件:

物业管理服务收费形式、标准及服务内容

一、物业管理服务收费形式

包干制

二、物业管理服务标准及收费标准

投标人根据招标人提出的服务内容、服务标准提供服务。物业管理服务费用按照招标人明确的服务内容、服务标准根据实际管理服务成本并参照有关指导价格标准测算。

注:投标人应将物业管理基本服务费与机电设施设备日常运行养护费分别测算。物业管理服务费的计价单位为:元/月.平方米。

三、物业管理服务内容及标准

(一)公共性基本服务内容

1.综合管理服务内容

(1) 服务中心:小区设置服务接待中心,配置办公家具及电话、计算机等办公设施。

(2) 管理服务人员:小区经理持有项目经理上岗证,管理人员持有物业管理员上岗证;管理人员服装统一、佩戴标志、仪表整洁规范、文明服务;水、电等特种作业员工均应持有专业部门颁发的有效证书上岗,严格遵守操作规程及保养规范。

(3) 服务时间:每天24小时有管理人员接待业主和物业使用人,处理物业服务合同范围内的公共性事务,受理业主和物业使用人的咨询和投诉,答复率100%、有效投诉处理率100%。

(4) 日常管理与服务:

日常服务应符合国家和我市《物业管理条例》的有关规定以及物业服务合同的约定;

建立物业管理区域内共用部位和共用设施设备的使用、公共秩序、环境卫生的维护以及绿化养护等方面的规章制度;

物业服务合同签订规范,公布物业服务内容、标准及物业管理服务费标准;

实行24小时报修值班制度。急修半小时内到达现场,预约维修按双方约定时间到达现场,回访率90%以上;

对进出小区的装修车辆、装修人员实行出入证管理,对装修现场进行巡视;

对侵害物业共用部位、共用设施设备的行为,要求责任人停止侵害、恢复原状,对拒不改正的书面报告有关部门处理;

运用计算机对业主资料、收费管理、日常办公等进行管理,建立完善的档案管理制度;

每年进行一次业主满意度测评,覆盖率达到70%以上,对管理服务中的薄弱环节适时整改;

按规定使用共用部位、共用设施设备专项维修资金,公布专项维修资金使用情况;

每年第四季度将物业管理共用部位、共用设施设备运行状况的报告提交业主委员会,并在小区内公告;

⑪ 公示场地占用费的收取和使用情况;

⑫ 节假日进行专题布置,每年组织一次以上社区活动。

2.清洁卫生服务内容

1)楼外公共区域:硬化地面、主次干道每天清扫1次,干净整洁;绿地无垃圾、纸袋等杂物;公共区域日常设专人保洁,保持其干净整洁无杂物;对区内主路、干路积水、积雪、烟花炮屑适时进行清扫;室外标识、宣传栏、信报箱等每月擦拭2次;路灯、楼道灯每季度清洁1次;垃圾清运日产日清,无满溢现象;垃圾桶、果皮箱每天清洁1次,夏季每天进行消毒。

3.公共秩序维护服务内容

1)人员要求:统一着装,佩戴统一标志,仪容仪表整洁规范,当值时立岗不倚不靠,身体挺直,语言文明规范;配备对讲装置;正确使用各类消防、物防、技防器械和设备;协助公安部门做好物业管理区域内的公共秩序维护和安全防范工作,发生治安案件或者各类灾害事故时,及时向公安和有关部门报告,并积极协助做好调查和救助工作。

2)门岗:各出入口24小时值勤,其中主出入口7:00-19:00立岗,并有详细的交接班记录;对外来机动车实行询问登记。

3)巡逻岗:按照规定路线和时间每3小时巡查一次,夜间每2小时巡查一次,做好巡查记录。

4)车辆管理:引导机动车辆按规定路线行驶并在指定地点停放,停放有序;非机动车停放整齐。

4. 绿化养护服务内容

(1) 草坪及地被植物适时修剪,高度不应超过15公分;绿地整洁,无杂挂物。

(2) 树冠基本完整,无枯枝死杈。

(3) 绿篱枝叶正常,整齐一致。

(4) 根据气候和季节状况,适时组织浇灌、施肥和松土。

(5) 适时做好病虫害防治,保持树木花草正常生长。

(6) 适时采取植物防冻保暖措施,扶正加固。

5.共用部位、共用设施设备维修养护服务内容

(1) 维修养护制度:在工作场所公示工作标准及岗位责任制度,执行良好,有检查记录、维修记录、保养记录。

(2) 小区平面分布图、楼门标识等:保持完好齐全、规范美观,有缺损及时更换修补。

(3) 房屋外檐:每半月进行一次检查,发现损坏按规定维修。

(4) 雨水井、化粪井:每季度检查一次,定期清理疏通,保持畅通,无堵塞外溢。

(5) 场地、道路:每季度检查一次,场地、道路平整通畅。

(6) 安全标识:每周巡查一次,危及人身安全隐患处有明显标识,发现损坏及时修补。

(7) 围墙:每半月巡查一次,保持围墙完好,发现损坏按规定维修。

(8) 电梯: 按照设施日常维修计划每半个月进行保养,检查电梯运转正常,各指示灯、按钮及照明情况、报警装置是否正常、迫降功能是否良好;按时进行电梯年检及限速器检测,并在电梯轿厢内公示电梯年检合格证。

6. 其它管理服务内容:无

(二)各业态专享服务内容及标准

1.住宅业态服务内容

1)清洁卫生服务内容

楼内公共区域:地面每天清扫1次;墙面无乱悬挂等现象;楼梯扶手、栏杆、窗台每天擦拭1次;门窗玻璃每月擦拭1次;消防栓、标识牌等设施每月擦拭1次;电梯轿厢每天擦拭1次;操作板面每月消毒1次;每季度对电梯门、壁保养1次。

(1) 专属部位、专属设施设备维修养护服务内容

楼梯扶手、门窗:每半月巡查一次,保持楼内公共部位门窗玻璃、配件完好,开闭灵活。

楼内墙地面、顶面:每半月巡查一次,遇有损坏适时修补。

楼道灯:接到业主或使用人报修后3小时内修复,完好率95%以上。

(2) 其它管理服务内容

2. 商业业态服务内容

(1) 商业部分只需提供外围服务,内部不需要提供物业管理服务。

(2) 商业部分外围服务内容及标准的具体内容与参照公共性基本服务内容执行。

3.经营性配套公建业态服务内容

(3) 经营性配套公建部分只需提供外围服务,内部不需要提供物业管理服务。

(4) 经营性配套公建部分外围服务内容及标准的具体内容与参照公共性基本服务内容执行。



提交评论


身份证





自贸区
功能区
委办局
街 镇
纪 委 监 察
信用滨海
各省市相关政务网站

主办单位:天津市滨海新区规划和国土资源管理局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号

推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览