滨海新区规划和国土资源管理局


ggj.tjbh.gov.cn

“海泰大道18号”项目前期物业管理招标公告

发布日期:2019-01-09  

“海泰大道18号”非住宅物业项目,由天津未来网世界创业地产有限公司开发建设,根据有关规定,并经天津市滨海新区规划和国土资源管理局备案,现通过公开招标的方式选聘前期物业服务企业。

一、招标项目基本情况

1.本项目业态类型:工业厂房

2.本项目坐落地址:天津市滨海高新区华苑科技园(环外)海泰大道18号

3.本项目物业管理区域四至范围:东至:地界(体育运动公园);南至:地界(空地);西至:海泰大道、绿化带;北至:地界(奇虎360项目);

4.本项目总用地面积:33333平方米

本项目总建筑面积:92087.80平方米

本项目建筑面积(即招标面积):63441.52平方米

地上建筑面积构成为:总建筑面积63441.52平方米。包括17栋3-4层的多层工业厂房22969.37平方米,1栋4-18层的高层工业厂房40472.15平方米(其中含物业用房230.68平方米)

地下建筑面积构成为:总建筑面积28646.28平方米。包括地下车库17456.85平方米,人防3886.56平方米,设备用房及附属用房7302.87平方米。

本项目的建筑密度为32.20% ;容积率1.91;本项目内共含建筑物18栋(其中17栋3-4层的多层工业厂房,1栋4-18层的高层工业厂房);项目总户数为147户。

5.绿化指标:绿化率20%,绿地面积6669平方米。

6.停车场库:

本项目规划建设机动车停车位 762 个,其中,地上停车位   210个,地下停车位552个。

7.开发建设分期情况:分一期开发建设

8.项目总体竣工时间:2020年6月30日

二、物业管理服务标准及收费形式(见本公告附件)

三、前期物业服务合同期限

前期物业服务合同至业主大会与物业服务企业签订新的物业服务合同生效之日终止。

四、投标资格条件

1.必须是具备独立法人资格的物业服务企业;

2.拟派驻项目经理需通过本市物业管理行业专业培训或者持有《中华人民共和国物业管理师资格证书》;

3.拟派驻项目经理必须具备工业厂房类型物业管理经验。

五、报名时间、地点及携带资料

1.申请报名时间:2019年1月10日——2019年1月14日(仅限工作日8:30-11:30,13:30-17:00报名)

2.申请报名地点:天津市滨海新区房屋管理中心

地址:天津经济技术开发区太湖路60号

联系电话:66378578

邮编:300457

网址:http://www.wyztb.cn

3.投标申请人报名携带资料:

1)投标报名登记表(原件一份,从天津市滨海新区规划和国土资源管理局网站下载,加盖企业公章);

2)投标企业营业执照(复印件一份,加盖企业公章,查验原件);

3)投标企业法人授权委托书(原件一份,加盖企业公章、法人印鉴,附身份证复印件一份,加盖企业公章);

4)拟派驻项目经理需提供通过本市物业管理行业专业培训的证明材料或者《中华人民共和国物业管理师资格证书》(复印件一份,加盖企业公章,查验原件);

5)拟派驻项目经理须提供在本投标企业最近一个月的社保缴费证明原件;

6)拟派驻项目经理具备工业厂房类型项目物业管理服务经验的证明(注:项目经理的本市在管经验以《天津市物业管理行政监管信息系统》信息为准,曾管经验以项目所在地区物业办出具的证明为准;外省市项目经理管理经验以项目所在地区(县)级以上行政主管部门出具的证明为准。)(原件一份,加盖企业公章);

注:所有报名材料均使用标准A4复印纸报送。

六、投标申请人较多时的筛选

在资格预审合格的投标申请人超过10家时,招标人根据管业面积优先原则筛选,于现场勘察前从中选择不少于5家资格预审合格的投标申请人参与竞标。(确定管业面积的方法:本市物业企业以行政监管网上管理面积为准,外埠进津物业企业以管理项目所在地,区县级以上行政主管部门出具的证明累计面积为准。)

七、行贿犯罪档案查询结果提交方式

投标人在领取中标通知书时提交《行贿犯罪档案查询结果》。

特此公告

招标人:(盖章)

法定代表人:(签字或盖章)

-----------------------------------------------

备注:招标公告的内容为虚线以上的全部内容。

招标公告确认盖章:

日期:

附件:

物业管理服务收费形式、标准及服务内容

一、物业管理服务收费形式

包干制

二、物业管理服务标准及收费标准

投标人根据招标人提出的服务内容、服务标准提供服务。物业管理服务费用按照招标人明确的服务内容、服务标准根据实际管理服务成本并参照有关指导价格标准测算。

注:投标人应将物业管理基本服务费与机电设施设备日常运行养护费分别测算(非住宅项目可包括能源费)。物业管理服务费的计价单位为:元/月.平方米。

三、物业管理服务内容及标准

(一)公共性基本服务内容

1.综合管理服务内容

物业管理建立健全各项管理制度、各岗位工作标准,并制定具体的落实措施和考核办法;物业服务企业的管理人员和专业技术人员持证上岗;员工统一着装,佩戴明显标志,工作规范、作风严谨。

建立24小时值班制度,设立服务电话,接受业主和使用人对物业管理服务报修、求助、建议、问询、质疑、投诉等各类信息的收集和反馈,并及时处理,有回访制度和记录;并开展会议接待、迎宾、邮件收发等延伸服务。

2.清洁卫生服务内容

环卫设施完备,设有垃圾箱、果皮箱、垃圾中转站;清洁卫生实行责任制,有专职的清洁人员和明确的责任范围,实行标准化清洁保洁;垃圾日产日清,定期进行卫生消毒灭杀;房屋共用部位保持清洁,无乱贴、乱画,无擅自占用和堆放杂物现象;大堂、楼梯扶拦、天台、共用玻璃窗等保持洁净;大厦内共用场地无纸屑、烟头等废弃物。

3.公共秩序维护服务内容

1)人员要求:统一着装,佩戴统一标志,仪容仪表整洁规范,当值时立岗不倚不靠,语言文明规范;配备对讲装置;正确使用各类消防、物防、技防器械和设备;协助公安部门做好物业管理区域内的公共秩序维护和安全防范工作,发生治安案件或者各类灾害事故时,及时向公安和有关部门报告,并积极协助做好调查和救助工作。

2)楼外巡逻岗:按照规定路线和时间每2小时巡查一次,做好巡查记录。对车辆秩序进行疏导、指挥。

3)监控室要24小时监控值班,做好值班记录,杜绝非工作人员进入,保证仪器和设备的安全,随时提供监控资料。

4)定期进行消防设备的检查和保养,保证消防设备始终处于良好状态,发现火灾事故或隐患,及时处理并上报有关部门。

5)随时处理紧急情况,维护工作秩序,确保园区正常工作。

6)秩序维护员身高在1.70米以上,年龄在50周岁以下。

7)引导车辆按规定路线行驶并在指定地点停放,停放有序。

4.绿化养护服务内容

1)绿地无改变使用用途和破坏、践踏、占用现象。花草树木长势良好,修剪整齐美观,无病虫害、无折损现象、无斑秃。

2)绿地无纸屑、无烟头、无石块等杂物。

3)草坪及地被植物整齐,草坪适时修剪,高度不应超过10公分。

4)树冠完整美观,无枯枝死杈。绿篱修剪及时,适时补种无缺株。

5)根据气候和季节状况,适时组织浇灌、施肥和松土。

6)适时做好病虫害防治,保持树木花草正常生长。

7)适时采取植物防冻保暖措施,扶正加固。

5.共用部位、共用设施设备维修养护服务内容

1)、房屋外檐:外观完好、整洁;外墙是建材贴面的,无脱落;是玻璃幕墙的,清洁明亮、无破损;是涂料的,无脱落、无污渍;无纸张乱贴、乱涂、乱画和乱悬挂现象。

2)、屋面:无违反规划私搭乱建。

3)、地面:平整、干净,无塌陷、污染。

4)、门窗:统一有序,色调一致,不超出外墙面;除建筑设计有要求外,不得安装外廊及户外防盗网、晾晒架、遮阳蓬等。

5)、供配电系统

a)高低压系统及设备:制订设备安全运行、岗位责任制、定期巡回检查、维护保养、运行记录管理、维修档案等管理制度,并严格执行。

b)动力设备:设备及机房环境整洁,无杂物、灰尘,无鼠、虫害发生,机房环境符合设备要求。

c)公共照明设施(含景观照明、航标灯等):保证正常供电,限电、停电有明确的审批权限并按规定时间通知业主。

(6)、通风系统(送、排风):正确使用通风设备,保证楼内空气清新。

(7)、给排水系统

a)给水系统(冷水):建立项目用水、供水管理制度,积极协助用户安排合理的用水和节水计划;设备、阀门、管道工作正常,无跑冒滴漏。

b)排水系统:排水系统通畅,汛期道路无积水,地下室、车库、设备房无积水、浸泡发生; 遇有事故,维修人员在规定时间内进行抢修,无大面积跑水、泛水、长时间停水现象。

(8)、消防系统

a)火灾自动报警系统:火灾自动报警系统设施设备齐全、完好无损,启动正常。

b)消防控制室及设备系统:消防控制中心24小时值班,消防系统设施设备齐全、完好无损,可随时起用。

c)灭火器配置:数量合理、放置有序。

d)其他消防设施设备:消防管理人员掌握消防设施设备的使用方法并能及时处理各种问题。

(9)、智能化系统

a)楼宇自动化(安防、通讯、网络、巡更等):项目基本实行封闭式管理;安防24小时监控;通讯等网络正常使用。

b)停车管理系统:进出项目各种车辆管理有序,无堵塞交通现象,不影响行人通行;停车场有专人疏导,管理有序,排列整齐。

c)家居智能系统:根据实际情况,合理使用资源,保证系统正常运行。

(10)、公共卫生间设备:设备完好,正常使用。

(11)、楼内、外标识系统:项目、栋号、楼层、房号标志明显,项目及大堂内布置合理并设立引路方向平面图,驻项目各单位名录标识在显著位置。

(12)、外围设施(旗杆、景观设施等):室外旗杆、霓虹灯等景观设施按规定设置,保持整洁统一美观,无安全隐患或破损。

(13)、避雷系统:接地良好;有定期检测计划。

6.其它管理服务内容

(二)各业态专享服务内容及标准

1.高层工业厂房专享服务内容

1)清洁卫生服务内容

1)地面每天清扫1次,擦拭1次;前面无灰尘、无乱悬挂等现象;顶棚目视无灰尘、无蛛网;楼梯扶手、栏杆、窗台每天擦拭1次;门窗玻璃每月擦拭2次;消防栓、标识牌等设施每周擦拭1次;电梯轿厢每天擦拭1次;操作板面每天消毒1次;每月对电梯门、壁保养1次,地面每日推尘不少于2次,随时保洁,每周全面拖洗1次;垃圾袋内垃圾不超过2/3,且每日需进行更换;垃圾桶表面洁净、无污渍、无垃圾水溢出。公共卫生间每天拖洗地面1次,地面无污迹、无积水;便池清洗数次,并随时保持清洁,清倒垃圾2次,保证垃圾不外溢,无异味;擦抹洗手台数次、梳妆镜2次,台面、镜面无污迹、水迹;墙面洁净,无污迹。

2)垃圾袋装化,做好每日垃圾的收集并统一放置到垃圾清运点,垃圾日产日清。

3)建立环境卫生管理制度并认真落实。

4)保洁员年龄在50周岁以下,形象较好。

2)公共秩序维护服务内容

设置大堂秩序维护形象岗,年龄要求50周岁以下,身体健康,身高在1.75以上,工作认真负责并定期接受培训。秩序维护员重点部位设巡更点,在正常情况下到达每个巡更点的时间差不超过五分钟,有巡更记录。

3)专属部位、专属设施设备维修养护服务内容

电梯系统

垂直升降:客运电梯、货运电梯

轿厢内按钮、灯具等配件保持完好,轿厢整洁,委托专业电梯维修保养单位进行定期保养,每年进行安全检测,并持有有效的《电梯安全使用标志》,维修保养合同完备。物业公司设有电梯安全管理员对电梯保养进行监督。电梯安全设施齐全,通风、照明及附属设施完好;轿厢、井道、机房保持清洁;应有应急处理措施。电梯发生一般故障,专业维修人员30内到达现场修理,发生电梯困人或其它重大事件时,物业管理人员须在五分钟内到现场应急处理,专业技术人员须在半小时内到现场救助。

空调系统(制冷、供暖):空调系统运行正常,且噪音不超标,无严重滴漏水现象;空调系统出现运行故障后,维修人员在规定时间内到达现场维修。

4)综合管理服务内容

大堂设置前台接待人员,年龄要求在35周岁以下,大专以上学历,女性,身高4125px以上,品行良好,有1年以上同行业工作经验,熟悉公关业务、物业法规及公司的各项规章制度,自身素质较好,语言表达能力较强,对工作认真负责,敬业、乐业。

5)其它管理服务内容



提交评论


身份证





自贸区
功能区
委办局
街 镇
纪 委 监 察
信用滨海
各省市相关政务网站

主办单位:天津市滨海新区规划和国土资源管理局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号

推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览