滨海新区规划和国土资源管理局


ggj.tjbh.gov.cn

征收土地告知书 滨海新区塘沽征告字[2019]1号

发布日期:2019-01-16      打印

分享到:
0

滨海新北塘街道东村农民集体及被征地农户

根据社会经济发展的需要,依据土地利用总体规划、城市总体规划和村镇建设规划,拟征收北塘街道东村集体土地。《集体土地所有证》证号:107050800025,证书记载土地面积为:271.75公顷。经滨海新区人民政府同意,现将有关情况告知如下:

   一、拟征收土地用途:交通用地  

   二、拟征收土地位于塘汉快速路以东,具体范围见附图。

三、被征收集体土地面积:2.05455公顷(合30.81825亩),其中耕地0公顷(合0亩)。裁余面积为:269.69545公顷(合4045.43175 亩),征收土地地类如下:

农用地:2.05455公顷(合30.81825亩)。

  四、征收土地补偿标准

   (一)土地补偿费和安置补助费标准

   根据《天津市征地区片综合地价标准》规定,土地补偿费和安置补助费标准按照66万元/公顷补偿。

   (二)地上附着物补偿和青苗补偿标准

根据本市有关规定执行;

五、本次征地不涉及安置农业人口。

六、在本告知书送达后,凡被征收土地农民和其他权利人在拟征土地上抢建、抢栽、抢种的地上附着物和青苗,征收土地时一律不予补偿;

   七、自本告知书张贴之日起5个工作日内(至2019年1月  22日),北塘街道东村集体经济组织和农户对上述告知的拟征收土地的用途、位置、补偿标准有不同意见的,可以向滨海新区规划和国土资源管理局第一分局提出书面意见。在此期限内可以就征收土地补偿标准提出听证申请;逾期未提出意见或听证申请的,视为放弃权利,土地所有权人和农户应按规定办理征收土地情况确认手续。

八、集体土地所有权人办理征收土地确认手续时应填写《征收土地情况确认表》,在批准征收后办理集体土地所有权变更登记,领取裁余部分《集体土地所有证》。

(地址:营口道734号B座2405  邮编:300450  

  联系人:张晓勋    联系电话:022-66897493)

   特此告知。

滨海新区规划和国土资源管理局(盖章)

2019年1 月 15日



自贸区
功能区
委办局
街 镇
纪 委 监 察
信用滨海
各省市相关政务网站

主办单位:天津市滨海新区规划和国土资源管理局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号

推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览